안녕하세요 청년부 담당자님. 저는 한국 대학생 선교회 시카고 지부(K.C.C.C.)의 박건보 간사입니다

중서부지역 청년들의 연합을 위해서 개최하는 이번 비전 컨퍼런스는 영어, 한글 두 가지 언어로 진행되는 수련회이며 다양한 강의와 프로그램들이 준비되어 있습니다.

비전 컨퍼런스는 1 2004년부터 올해까지 이어져 오고 있는 수련회 입니다. 올해의 주제는 Campus Mission으로, 중서부의 청년들이 예수님의 지상명령을 위해 움직이는 뜨거운 비전을 제시할 것입니다.

저희의 특별한 LTC세미나는 청년들에게 전도의 실질적인 방법을 제시하며 단순한 구호에 그치지 않은 제자화 사역의 표본적인 모델을 제시할 것입니다.

가격은 11 28일까지 등록하실 경우 $175.00이고 이후 등록 시에는 $185.00 입니다. 15인 이상 단체 등록 시에는 $165.00의 단체 등록 혜택이 있습니다. 또 원하실 경우 청년부 담당 교역자 님께서 여러 지역의 청년을 대상으로 Elective Seminar를 할 수 있는 시간도 마련하려고 준비 중입니다(원하실 경우 사전 연락을 주시면 감사하겠습니다)

단체등록을 원하실 경우 첨부되어있는 단체 등록 폼에 정보를 적어 메일로 보내주시면 됩니다.

개인등록을 원하시는 경우 www.Chicagokccc.org 로 들어오셔서 Vision Conference 2009 배너를 클릭해 주시고, Registrasion Form을 채워주시면 됩니다.

자세한 문의는 E-mail nicknis99@gmail.com 혹은 224-587-5942

함께 동역 하기를 진심으로 원합니다. 감사합니다.