Passion Night 2007. 3. 9.

“전부 다 하나님 손 안에”

찬양 8:20-8:50pm

열정을 다해 땀 흘리며 찬양해요~!
같이 하고 싶은 찬양곡을 저에게 목요일까지 신청해주세요.

내게 찾아오신 하나님 이야기 8:50-9:10pm

터프하고 요리도 잘하는 우리 신민영 목자님.
하나님을 만나게 된 민영 자매님의 스토리를 들어봅니다.

기도 모으기 9:10-9:30pm

다 같이 기도해요~ 자신을 돌아보며 진지하게 기도하고,
또 다른 친구들을 위해 기도해 줍니다.
부탁하고 싶은 기도제목을 생각해 오세요. 뭐든지 좋아요.

쉬는시간(다과^^)  9:30-9:40pm

커피, 녹차, 그 외 먹을거리가 준비되어 있어요~ 냠냠.

연극 9:40-10:00pm

연극팀에서 준비한 기절초풍 완전재밌는 공연을 기대하세요 ^o^

주제 나눔 10:00-10:50pm

“누구랑 만나서 어떻게 데이트 해야 돼? 결혼도 하나님 손 안에 있나?”
그리스도인의 연애와 결혼에 대한 강선우 목사님의 특강~ 놓치지 마세요!

찬양 & Closing 10:50-11:00pm

주신 은혜에 감사드리며 찬양과 기도로 마칩니다.

은혜의 자리 놓치지 않을 거죠? 빠짐없이 오세요~~