안녕하세요..

저는 유오브엠에 다니는 학생이에요..

아직 캠퍼스는 UMTC는 아니구요..이번 가을 학기에 트랜스퍼 할 생각으로 집을 구해놓았는데요..

사정이 생겨서..못하게 되었어요..!

그래서 8월부터 1년동안에..

아파트 계약 하실 분을 찾습니다..

집은 UNIVERSITY COMMONS 이구요..!

4BEDROOM 에다가 2 BATHROOM 이에요../ 지금 유커먼 방이 다 나가서 없다고 하는데...!

이곳에 들어가실 수 있습니다..!

한달에 렌트 값이 $615인데요.. 상의해서 잘 해드리려고 하고있어요..!

이거는 연락을 주시고 상의를 하면 될 꺼 같아요..!

가구는 갖추어져 있습니다, including 침대, 책상, 옷장, 서랍장, 스텐드, 식탁, 냉장고, 전자레인지,

베란다, 세탁기와 건조기 ( 안에 있습니다)

침대는 거의 한명 쓸때 사이즈이고, 옷장이 넓어서 좋습니다.

집은 깨끗하구요아파트단지에서 운동할수 있는 곳과 스파를 즐길수 있는 아담하지만 멋진 공간이 마련되어 있습니다~

탁구장, 당구장, 컴퓨터 랩까지..

학교에서 한 10분에서 15분..이스트 뱅크는 그 정도 걸리던데..

생각있으신 분은 연락 주세요..

연락처 :218-277-9240

218-277-9972